国峰煤电举办循环流化床锅炉“U”阀返料器专题培训

作者:索阳波 摄影:张海瑞 时间:2020-08-10 【 】 【关闭

  

  为加强员工对循环流化床锅炉“U”阀返料器知识的学习,根据公司培训计划,8月7日,国峰煤电举办《循环流化床锅炉“U”阀返料器》专题培训。公司领导耿瑞明、总经部、发电部、设备部、机务维护部共计26人参加培训。

  此次培训是“国峰煤电专业技术人才上讲台”系列课第2讲,由发电运行部副主任陈琳主讲,主要围绕循环流化床锅炉旋风分离器及“U”阀回料器的发展、作用、组成结构、工作原理、异常处置等方面进行全面的讲解,同时对公司基于“流态重构低床温、低床压”技术新型节能环保型循环流化床锅炉进行了详细的介绍。

  通过此次培训,进一步提高了公司机组运行和检修人员的专业技术水平,同时让大家对公司的锅炉专业知识有了更深入的了解,为今后锅炉的运行管理、检修奠定了理论基础。




下一条:国峰煤电组织发电企业安全生产管理人员专题培训
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666