李国彪一行莅临孝义煤电调研指导

作者:宋伟 时间:2020-07-20 【 】 【关闭



  7月17日,贺端台集团党委书记、董事长李国彪一行莅临孝义煤电就项目建设情况进行调研指导。贺端台集团副总经理冯培一、刘平,贺端台电力集团党委书记、董事长史晓文、总经理柳成亮等陪同调研。




  在项目现场,李国彪一行实地查看了工程建设情况并召开现场工作会,听取了孝义煤电负责人高满林关于各标段工程建设进展、资金筹措、目前制约项目进度的接入系统和供热管网建设的推进及投产后经济效益等工作情况的汇报。李国彪指出:孝义煤电下一步要更加齐心协力,攻坚克难,强化目标意识、坚持问题导向,在保证工程质量和安全的前提下,确保项目按照既定时间节点快速推进,按期实现机组投产目标。




下一条:商黎光莅临大土河热电调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666