“绿色垃圾”诞生:巴尔的摩将填埋垃圾转变为可再生能源!

作者: 时间:2020-09-03 【 】 【关闭

  

  巴尔的摩县在当地的垃圾填埋场启动一个绿色项目,致力于将垃圾分解产生的气体转化为电能,从而实现将居民垃圾转化为可再生能源的壮举。

  该项目在位于怀特马什的东部卫生填埋场进行。能源电力合作伙伴(EPP)称,将不再通过焚烧填埋场的垃圾来制造甲烷,而是通过收集垃圾分解产生的气体,并利用现场的发电机将其转化为电能。

  巴尔的摩县能源和可持续发展协调员塞思·布鲁门(Seth Blume)说,当地政府将购买能源电力合作伙伴(EPP)生产的电力,以满足市政设施的耗电需求。由于从该公司购买电力的价格更为实惠,该县预计能从该项目中节省下28.5万美元的财政支出。

  另外,巴尔的摩县可持续发展首席执行官史蒂夫·拉弗蒂(Steve Lafferty)称,该项目是当地首个大型可再生能源项目,共分为以下两个阶段。

  在第一阶段,该项目预计每年发电1300万千瓦时,这足以支撑1600户家庭一年消耗的电力。而到了今年年底,该项目有望进展到第二阶段,届时将新增第三台发电机,年发电量也将增加到2000万千瓦时。

  6月初,该县与能源电力合作伙伴(EPP)达成协议,将垃圾填埋场的甲烷气体转化为电能,从而为填埋场及其周围的小型设施提供电力。

  对此,拉弗蒂表示,由于近日联邦政府决定取消对油气行业的甲烷排放监管,因此,应对该决策对气候变化产生的影响对该县来说至关重要。

  甲烷是一种天然的碳氢化合物,广泛存在于海洋、湿地,以及通过腐烂分解、消化和能量生成等过程产生。美国环保局(EPA)的数据显示,全国第三大人造甲烷就来源于垃圾填埋。

  甲烷是天然气的主要成分,但作为一种可燃气体,其也能有效地吸收和储存热量,因此它也是一种主要的温室气体。根据华盛顿环境与能源研究所得出的数据,同等数量的甲烷对全球变暖的影响是二氧化碳的72倍之多。

  巴尔的摩县发言人肖恩·纳龙(Sean Naron)说,能源电力合作伙伴(EPP)利用美国环保局(EPA)提出的公式进行估算,结果得出:减少垃圾填埋场甲烷排放量所取得的效益相当于减少消耗100万加仑的汽油、减少2000辆汽车的尾气排放、或种植12300英亩的森林所带来的变化。

  据当地县政府称,通过在垃圾填埋场设置发电机来利用生成的甲烷气体,每年相当于减少了1.04万吨二氧化碳排放量。

  而上文提到的能源电力合作伙伴(EPP)是一家专注于可再生能源项目的私募股权公司,该公司签订合同所需的现金通常来自公用事业以及企业和政府客户。

  公司代表加布里埃尔表示,该公司希望与巴尔的摩县达成长达“数十年”的合作,并将以“折扣价格”向该县提供电力。同时,由于巴尔的摩县在该公司介入之前就在安全收集垃圾填埋场产生的甲烷气体方面取得了一定成效,加布里埃尔对此表示了称赞。

  对于此次合作,该县表示,能源电力合作伙伴(EPP)提供的电力预计将至少满足当地11%的能源消耗,这有助于帮助该县实现,甚至是超额实现2022年的目标。

  同时,加布里埃尔还表示,这项合作计划将满足该县20%的可再生能源发电需求。

  除此之外,巴尔的摩县还在上个月签署了一项协议,重启了其在2013年结束的玻璃回收项目。另外,该县执行官奥尔谢夫斯基还召集了当地青年,成立了一个气候工作组,将年轻一代的建议纳入该县的气候行动计划之中。




下一条:全球太阳能装机累计达651GW 成第四大电力来源
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666