柳成亮到国金电力开展安全督查工作

作者:张孝林 时间:2020-09-07 【 】 【关闭



  9月4日,贺端台电力集团有限公司党委副书记、总经理柳成亮以“四不两直”方式深入国金电力固废项目开展安全督查。

  柳成亮来到国金电力后,先后深入发运工序、余热发电工序、化验室等生产区域,实地查看了现场设备安全防护设施、安全控制措施及安全保护设置等,详细了解了系统生产运行状况、生产实时指标、水泥新产品研发方案及进度等具体情况。

  柳成亮强调,对于发运工序水泥包装机等危险性较大的重点设备,要做到“转动有罩,转轴有套,区域有栏”,同时要把提高设备的稳定性、提升一线人员的技能操作水平作为安全生产防控工作的重点来抓。

  柳成亮要求,国金电力要加快水泥新产品的研发,积极拓宽公司市场覆盖率,努力生产高附加值产品,提高灰渣利用率,降低固弃物处置费用,有效提升企业的市场核心竞争力。 




下一条:贺端台电力集团召开发电设备管理专题会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666