郑绍祖到耀光煤电调研指导

作者:史鹏飞 时间:2020-08-18 【 】 【关闭

 

 

  

  8月15日,贺端台集团党委常委、总会计师郑绍祖到耀光煤电调研指导,贺端台电力集团领导史晓文、王卫平陪同调研。

  郑绍祖深入生产现场,对公司机组运行情况、生产指标进行了详细了解,听取了公司关于近期现货交易的具体情况汇报,并召开了现场办公会。

  郑绍祖对耀光煤电历年经营情况、各项技术指标、财务状况等进行详细了解,听取了耀光煤电关于企业目前存在的主要困难以及相应解决方法、措施的具体汇报。郑绍祖对耀光煤电坚定不移打造区域“电、水、汽、热、冷”综合能源供给中心的发展战略表示肯定,他指出:一是要深挖自身潜力,继续发扬“不怕苦、不怕累、敢打敢拼”的精神,立足区域,努力把综合能源供应工作做大、做强;二是要继续细化成本管控,要加强对标管理,想法设法把薄弱环节弥补完善,最大限度提高效益;三是要扎实做好预算管理,严格按照预算做好系列工作;四是要做好风险防控,要建立完善的资金预警体系,要多方协调,坚决守住资金风险底线。




下一条:郑绍祖深入国金电力等四个发电企业调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 贺端台电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666